100/ day dengan Blackhat Chitika

Postingan kali ini gw mau cerita sedikit tentang blackhat chitika hehe.. akhir-akhir ini lagi rame orang yang nyari akun chitika mungkin sobat-sobat semua pada heran chitika yang dulu jarang di tengok orang tapi sekarang malah di cari orang :D
yang lebih parah lagi harga akun chitika bisa ngalahin harga akun adsense mas gan :D. ada apa dengan mba chika ? mau tau jawabannya ?
beneran nih? serius ?

Mungkin salah satu alasan kenapa banyak yang nyari akun chitika karena mba chika cantik, baik hati, ga sombong ( walopun kalo udah marah sapu nya melayang kemana2 wkwk) saking baiknya makanya banyak yang dapet $$$ dengan cara mudah :D.

bayangkan aja dulu waktu jaman ngadalin chitika dengan traffick exchange banyak tuh blogger yang udah pada ngerasain manis nya $$$ mba chika, lanjut ke blackhat dengan vpn dan fake impressi ternyata mba chika juga baik hati tuh, dengan modal pvn sama software penambah impresi aja banyak orang yang dapet $$$ dari kolornya mba chika :D.

lain dulu lain sekarang, hukum alam semakin banyak orang yang make semakin cepet terciumnya, model2 blackhat di atas udah ga bisa di pake lagi. tapi ga tau kalo buat PPC lain. tapi selama itu masih buatan manusia ternyata para blackhatter ga berhenti disitu aja mas bro, tehnik perkadalan semakin canggih, ada yang pake script lah, lewat pvs lah, malah yang sekarang lagi rame nih, pake robot gedek mba chika tambah melorot aja dunk roknya mba chika tuh haha :D

buat yang punya pengalaman atau info seputar chitika sharing aja di forum blackhat indonesia mas bro :D
enjoy..!

Anda sedang membaca artikel tentang 100/ day dengan Blackhat Chitika dan anda bisa menemukan artikel 100/ day dengan Blackhat Chitika ini dengan url http://sevenfrogz.blogspot.com/2012/03/100-day-dengan-blackhat-chitika.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel 100/ day dengan Blackhat Chitika ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link 100/ day dengan Blackhat Chitika sebagai sumbernya.

Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

15 comments:

  1. trik yg masih berfungsi pake apa gan

    ReplyDelete
  2. yang pake script sama yang ter baru bot chitika :D

    ReplyDelete
  3. boleh tau gan script bot chitika mas bro??...skrang ini saya masih mnggunakan IP Proxy, earning $1-3..karena ga cukup wktu OL jga pling 2 jam sehari.
    Thx
    :D

    ReplyDelete
  4. untuk yg script atau yg bot agan ada ? kalo ada boleh ane beli atau gimana gan ? email ane ya : coffetodays@gmail.com

    ane tunggu

    makasi

    ReplyDelete
  5. ane juga mau beli klau ada script atau bot chitika k mas sevenfrogz

    email ane mas: hunter.h3ndr4@gmail.com

    ane tunggu

    trima kasih

    ReplyDelete
  6. konsep kerjanya sebenarnya sama aja sob.. intinya di proxy / pvn itu.. :D
    dan kalo bisa banyakin goldnya di akun sobat..pke pvn jg msh work tergantung akunnya n' garis tangan :D

    ReplyDelete
  7. Blackhat chitika, Bot Chitika, Blackhat Bidvertiser dan Blackhat Infolinks MURAHHHHHHHHH!!!

    http://blackhatchitika-bidvertiser-infolinks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. bot/scriptnya masih jalan?boleh dong mas email: imamoure@gmail.com
    Terima Kasih :)

    ReplyDelete
  9. ane juga masih make proxy-proxyan dan traffic exchange. tapi cape ngumpulin traffic nya. tetep aja blog ane yg http://blogotricky.blogspot.com udah 3 bulan baru dapet $2,4. lama....

    ReplyDelete
  10. cek gan yang minat Infolinks Blackhat
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15206871

    ReplyDelete
  11. BLACKHAT JUNI 2013
    INFOLINKS - BIDVERTISER - CHITIKA
    BLACKHAT INFOBIDCHIT V1.0613
    100% MONEY BACK GUARANTED
    http://planetofbets-id.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. yang mau bot ppc aman bisa DOWNLOAD aja langsung di sini

    ReplyDelete
  13. Jgn curang song gan.. Ikut proses Aja biar halal

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...