Cara meningkatkan Visitor/Traffic Blog

Dalam beberapa hari ini gw baru sadar ternyata Visitor Blog gw yang jelek ini udah nyampe 300/per hari :ngakak mode on ini kayaknya pengaruh dari ikutan kontes forum blackhat indonesia sbenernya iseng-iseng aja ikutan 10 hari sebelum pengumuman baru bikin artikel yang serba mepet.

bisa di liat artikel yang gw ikutin di forum blackhat indonesia masih acak-acakan banget :p . rencana mau ta update nih tapi lom sempet sempet. mana jadwal lain2 pada mulai padet. hehehe sekalian sharing aja sih wat sobat-sobat yang pingin meningkatkan pengunjung ke blognya gw mau sharing dikit apa yang pernah seorang nubi alamin :D

nyari traffic sebenernya susah susah gampang, intinya sih ada dua cara : cara yang cepet dan cara yang lama *ngakak. white hat and pink hat istilah gaulnya mah ( sotoy mode on )
karena waktu udah malem tar ane lanjutin lagi dah ceritanya..mau bobo dulu :D

Anda sedang membaca artikel tentang Cara meningkatkan Visitor/Traffic Blog dan anda bisa menemukan artikel Cara meningkatkan Visitor/Traffic Blog ini dengan url http://sevenfrogz.blogspot.com/2012/03/cara-meningkatkan-visitortraffic-blog.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara meningkatkan Visitor/Traffic Blog ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara meningkatkan Visitor/Traffic Blog sebagai sumbernya.

Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

5 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...