Cara Mudah Daftar Adsense

Adsense apaan sih ? serius lo mau ngebahas Cara daftar adsense ?? hehe..berisik banget lo kodok :p
langsung aja nih mas bro sobat-sobat bloger kabeh..
kali ini gw mau share pengalaman gw waktu daftar adsense dari zaman ga pake review sampe yang pake review dua kali :D ( kolektor akun ceritanya :D)
sepengetahuan gw, cara daftar adsense ada dua :

Pertama, daftar pake web atau blog pribadi langsung, dan Kedua daftar dengan menggunakan fasilitas pihak ke tiga or third party site.

1. daftar pake web atau blog pribadi susah-susah gampang nih sob apalagi sekarang ga kaya dulu, dulu mah pake blogcepot artikel hasil comot aja bisa tembus, tapi sekarang udah pake domainTLD artikel unique adsense belum tentu bisa tembus, di tambah harus melewati ujian seleksi dua kali..
jujur aja gw cuma bisa tembus sekali doang daftar pake blogcepot..:D
intinya bagi yang mau daftar pake web atau blognya sendiri, keadaan blognya harus sudah bener-bener siap sob. jangan sampe yang baru seumur jagung langsung di daftarin siap-siap aja tuh ditolak wekek...
tar gw lanjutin yaaa :D

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mudah Daftar Adsense dan anda bisa menemukan artikel Cara Mudah Daftar Adsense ini dengan url http://sevenfrogz.blogspot.com/2012/03/cara-mudah-daftar-adsense.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Mudah Daftar Adsense ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Mudah Daftar Adsense sebagai sumbernya.

Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

1 comment:

  1. blogwalking sob, bila ada waktu silakan mampir ke blog saya yang masih newbie ini

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...