Daftar Situs Social Bookmarking Lokal

Kalo di postingan sebelumnya gw ngebahas tentang bookmarking demon dan fungsi bookmarking itu sendiri, sekarang gw iseng-iseng nyari situs social bookmarking lokal karena blog gw blog bahasa indonesia hehe..
langsung aja buat sobat-sobat yang mau mendongkrak popularitas websitenya terutama yang punya blog / web lokal ga ada salahnya mencoba submit blog sobat di social bookmarking lokal :)

Daftar Situs Social Bookmarking Lokal :

  1. http://bookmarking.villebiz.info
  2. http://www.sajikan.com
  3. http://infogue.com
  4. http://www.beritague.com
  5. http://sundulberita.com
  6. http://www.liputankhusus.com
  7. http://www.rssdofollow.com
  8. http://www.kombes.com
  9. http://www.situsportal.com
  10. http://debuk.com
  11. http://bagikan.com
  12. http://indofeed.com
  13. http://www.bagiurl.com
  14. http://www.populerkan.com
  15. http://bookmarking.bloggerceria.info
  16. http://sekilasinfo.net/
  17. http://yehiapress.org
  18. http://kilasan.com
  19. http://tunden.com
  20. http://bookmarkindonesia.com

Mungkin list di atas akan bertambah sewaktu-waktu dan jika sobat punya social bookmarking site sendiri post aja di koment tar gw masukin list :D

Enjoy jehh... !

Anda sedang membaca artikel tentang Daftar Situs Social Bookmarking Lokal dan anda bisa menemukan artikel Daftar Situs Social Bookmarking Lokal ini dengan url http://sevenfrogz.blogspot.com/2012/03/daftar-situs-social-bookmarking-lokal.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Daftar Situs Social Bookmarking Lokal ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Daftar Situs Social Bookmarking Lokal sebagai sumbernya.

Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

5 comments:

  1. thanks atas infonya gan sukses selalu untuk anda Rental Mobil Makassar

    ReplyDelete
  2. terimakasih gan artikelnya bermamfaat jangan lupa berkunjuk ke blog saya :)

    thank you sir very useful article
    Do not forget to visit my blog :)

    Ngotah

    Cara menurunkan berat badan

    Makalah Sistem Otot Manusia

    Cheat Hack Top Eleven facebook

    ReplyDelete
  3. http://bookmark.dewaseo.com/

    Ini lagi mas

    ReplyDelete
  4. kebanyakan sudah gak bisa gan
    salam kenal

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...