Tutorial SEO on Page Easy WP SEO

Tutorial SEO On Page ala Easy WP SEO manual adalah bocoran bagaimana plugin ini bekerja, sehingga anda dapat mengoptimalkan SEO tanpa harus menggunakan plugin. Dalam tutorial SEO ini ada point-point yang di beri score SEO diantanya:

    Judul
    1. Judul mengandung keyword
    2. Judul diawali dengan keyword
    3. Judul minimal mengandung 3 kata
    4. Judul maksimal mengandung 66 karakter
    Url/permalink
    1. url atau permalink mengandung keyword
    Meta descriptin dan meta keyword
    1. Meta description mengandung keyword
    2. Meta description diawali dengan keyword
    3. Maksimal meta description 160 karakter
    4. Meta keywords mengandung keyword
    Tag heading
    1. H1 tag heading mengandung keyword
    2. H1 tag heading di awali dengan keyword
    3. H2 tag heading mengandung keyword
    4. H3 tag heading mengandung keyword
    Isi content/postingan
    1. Isi postingan setidaknya minimal 300 kata
    2. Postingan memiliki densitas keyword antara 2.5%-5.5%
    3. Paragraph pertama terdiri dari 50-100 kata dan mengandung keyword
    4. Postingan setidaknya memiliki sebuah gambar dengan keyword sebagai ALTnya
    5. Setidaknya terdapat satu keyword yang deberi style bold (B)
    6. Setidaknya terdapat satu keyword yang deberi style italic (I)
    7. Setidaknya terdapat satu keyword yang deberi style underline (U)
    8. Terdapat keyword yang dijadikan sebuah anchor text yang berisi external link
    9. Terdapat keyword yang dijadikan sebuah anchor text yang berisi internal link
    10. Paragraph terakhir terdiri dari 50-100 kata dan mengandung keyword
      Cek keyword density di : keyworddensity.com



      Avast Internet Security 7.0.1426 valid till 2050 + License [Tested+Working]


      Avast Internet Security 7.0.1426 adalah seperangkat teknologi untuk memberikan tingkat perlindungan tertinggi pada virus komputer. Avast Internet Security 7.0.1426 mencakup antivirus avast, anti-sapam filter, firewall, dan masih banyak lagi.

      Dengan license sampai 2050 Database virus selalu diperbaharui oleh avast, Avast Internet Security 7.0.1426 menyediakan perlindungan komprehensif terhadap virus, spyware, spam, dan perlindungan firewall dengan tambahan teknologi Avast! SafeZone. Nah, Avast Internet Security 7.0.1426 ini telah disertakan dengan Aktivatornya masbro agar Avast Internet Security anda aktif hingga tahun 2050.


      fitur Avast Internet security :

      Key technologies:
      • core antivirus and antispyware
      • Protection against rootkits in real-time
      • Base avast! Community IQ
      • Study methods intruders in unprotected networks
      • Intelligent checker avast! Intelligent Scanner
      • Intelligent update virus databases
      • Auto / game mode
      • “Green” Computer
      • Shield the file system / e-mail
      • Web Shield
      • Shield P2P/mgnovennyh posts
      • Network Shield
      • Shield of Conduct
      • Shield Script
      • isolated environment avast! Sandbox
      • Automatic firewall
      • Anti-spam

      Cara Install :

      1. Install Avast Internet Security 7.0.1426 pilih mode Trial
      2. buka Avast Internet Security 7.0.1426 Final dan masuk ke “SETTINGS” – “Troubleshooting” dan hilangkan tanda centang “Enable self-defense module”
      3. Restart Komputer masuk safe mode (pencet f8 pas booting pilih safe mode)
      4. Instal crack nya, pada saat proses instalasi masukan password ZeNiX
      5. Reboot komputer kalian
      6. Buka Avast lalu Subscription lalu pilih insert License maka avast kalian valid sampai tahun 2050

      Download  Avast Internet Security 7.0.1426 valid till 2050 + License [Tested+Working]
      hXXp://www.mediafire.com/?dxrhco7daq8qycz


      Cara Mendapatkan Akun Chitika Gold - Upgrade Akun Chitika


      Mau Tau Cara Mendapatkan Akun Chitika Gold - Upgrade Akun Chitika hehehe...tenang aja tar ane share sob, cara upgrade akun chitika biar tahan banting :p
      Sekarang Chitika lagi sering banned akun sembarangan, apalagi akun2 abal2 yang ga jelas pasti langsung dihajar..nah salah satu solusi sekarang adalah dengan mengupgrade akun sobat tersebut, tar ane sambung lg :D


      Kumpulan List Edu & Gov Forum Profile Backlink Siap Tancap

      Langsung aja monggo dicicipin Edu & Gov Forum Profile Backlink Siap Tancap. Yang belum tau kehebatan backlink Edu / Gov silahkan googling ya :D
      Kumpulan List Edu & Gov Forum Profile Backlink Siap Tancap






      .EDU Profiles :
      http://honors.arizona.edu/forum http://oregonstate.edu/groups/osugaming/forums http://uta.edu/studentorgs/cgsa/forum http://ksdt.ucsd.edu/forum http://forum.portal.edu.ro http://djclub.ucsd.edu/forum http://www-rohan.sdsu.edu/acm/forum http://swin.edu.au/hosting/hairhousewarehouse/forum http://music.unt/edu/pianoresearch/discussion/profile http://studio47.aspc.pomona.edu/forum/profile.php?mode=register&sid=dc87fbe97016d1bce30118786d334afa http://marsgeo.astro.cornell.edu/cgi-bin/ikonboard//register.cgi http://lincolnchristian.edu/forum/index.php?PHPSESSID=4gggv8ilg4k3o2a29kmar5i5s7&action=register http://access4all.ewu.edu/forum/index.php?PHPSESSID=sokicp0e4m9l26abc74fava8l1&action=register http://www.dent.ohio-state.edu/ce/boards/efda/index.php?action=register http://anserver1.eprsl.wustl.edu/forum/register.aspx http://clubs.db.erau.edu/dbslavic/forum-phpbb2/profile.php?mode=register&sid=dad0f304df1b2a94f20321fc0bb0e7ea http://www.qub.buffalo.edu/forum/profile.php?mode=register&sid=4a54d8ebd3677d31c24854ee9897dcce http://hknpos.ecn.purdue.edu/hkn/myBB/member.php?action=register http://passport.missouri.edu/index.php?option=com_user&task=register&Itemid=169




      Ini yang Gov Forum Profile Backlink Siap Tancap







      .GOV Profiles :
       https://forums.uspsoig.gov/ucp.php?mode=register&sid=e25f36f15bcbbd109387c5f04055a9b http://www.aikencountysc.gov/forum/index.php?PHPSESSID=2f0fdf4776640d182a50d7747de7f207&action=register http://community.nicic.gov/user/CreateUser.aspx http://library.blogs.delaware.gov/2011/01/11/jacksonandsharp/ http://www.calepa.ca.gov/Forums/registration_rules.asp?FID=0 http://community.sba.gov/user/register?destination=community http://homelessness.samhsa.gov/default.aspx http://www.tn.primrose.wi.gov/townsquare/member.php?action=register http://flyp.library.florida.gov/user/register http://gio.wi.gov/Home/tabid/94/ctl/Register/Default.aspx http://www.rib.uscourts.gov/externalkb20/Register.aspx http://community.portal.ca.gov/blog/join.aspx http://nnlm.gov/moodle/login/signup.php


      Cara Membuat Syntax Highlighter di Blog ( Tampilan Notepad++ )

      Apa itu Syntax Highlighter, dan apa fungsinya??
      Syntax Highlighter merupakan suatu fitur dari text editor, khususnya editor source code, html, php atau bahasa pemrograman apapun sehingga berbeda dengan tulisan lain di sekitarnya. Fungsinya untuk memudahkan programmer dalam membaca dan menganalisa source code tersebut.
      Nah Buat Sobat yang sering posting source code pada Web/Blog, tentu fitur Syntax Highlighter akan sangat membantu agar source code yang kita posting mudah dibedakan sebagai source code dan tentunya lebih menarik bagi pengunjung.
      Syntax Highlighter sebenarnya tidak jauh beda dengan Blockquote, hanya saja Syntax Highlighter ini tampilannya membedakan dari tulisan yang lainnya, namuan Syntax Highlighter ini mempunyai kelebihan yaitu dengan adanya fitur-fitur yang didukung oleh jQuery.

      Oia ada juga fasilitas dari Syntax Highlighter ini, antara lain:
      1. Adanya fasilitas print untuk kode.
      2. Adanya fasilitas View Plain yaitu membuka barisan kode dalam popup windows.
      3. Adanya fasilitas Help untuk melihat bantuan.

      Untuk Memperjelas Lihatlah  dibawah ini:

      
       <data:blog.pageName/> | <data:blog.title/>
       <data:blog.pageTitle/>
       
       
       <data:blog.pageName/> | <data:blog.title/>
       
       
       <data:blog.pageName/> | <data:blog.title/>
       
       
      
      
      Bila Sobat berminat, berikut cara membuatnya:

      1. Login ke akun blogger sobat
      2. Masuk Rancangan/Layout
      3. Pilih Edit HTML
      4. Klik "Download Template Lengkap" (ini untuk memBackUp template sobat)
      5. Beri tanda centang "Expand Template Widget"
      6. Carilah kode
      7. Kalo sudah ketemu, copy paste kode berikut di bawah kode:  
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      8. Kemudian cari lagi kode ]]>
      9. Simpan Code CSS berikut diatas kode ]]>
      source : hxxp://kode-blogger.blogspot.com/2011/04/cara-membuat-syntax-highlighter-di-blog.html


      Blogger SEO : Manipulasi Meta Robot Blogspot

      Blogger SEO : Manipulasi Meta Robot Blogspot

      Bagian ini sebenarnya dasar banget tapi sangat penting. Google dan SE lain hanyalah robot yang membaca bahasa html blog kita. di sinilah peran Meta Name, Meta Description dan Meta Keyword sangat penting.
      mari kita modifikasi Meta code dari blogspot anda.
      Berikut langkah-langkahnya :
      1. Buka acc blogger kamu >> buka bagian blog yg akan di modifikasi >> klik template >> ubah HTML >> Lanjutkan

      2. cari kode berikut ini di html templatenya
      <data:blog.pageTitle/> 
      
      biasanya kode tersebut ada di bagian atas template baris ke 10 - 20, silahkan cari.

      3. setelah ketemu, delete kode tersebut dan ganti dengan kode berikut :
      
       <data:blog.pageName/> | <data:blog.title/>
       <data:blog.pageTitle/>
       
       
       <data:blog.pageName/> | <data:blog.title/>
       
       
       <data:blog.pageName/> | <data:blog.title/>
       
       
      
      
      Lalu rubah bagian Description, keyword, author sesuai dengan keinginan kamu. semakin lengkap description dan keyword akan semakin bagus. tapi maksimal sekitar 200 karakter.

      Setelah di ganti, lalu save.

      4. Periksa hasil kerja anda dengan Lihat tampilan homepage blog cloningan, terus ketik Ctrl U. maka akan terlihat kode javascriptnya.
      lihat sekitar baris ke 20an, maka jika pekerjaan anda benar akan berubah sesuai harapan anda
      Demo :
      hxxp://cobacloningxmlblog.blogspot.com/
      ketik ctrl U >> lihat baris ke 22 akan nampak :
      Percobaan
      
      
      
      
       
       
      
      Ok, teknik dasar pertama selesai.
      silahkan anda coba.


      Cara Membuat Rich Snippet di Wordpress - Rating Bintang di Google




      Membuat Rich Snippet di Wordpress - Rating Bintang di Google

      Rating Bintang di Google - ternyata dapat meningkatkan jumlah pengunjung ke blog kita lho sebenernya sih gw udah pake plugin kalo yang buat di wp cuman ini ada tutor untuk membuat rating blog tanpa plugin di wordpress, trus yang blogger gmn bisa ngga tuh ? untuk blogger bisa kok tapi caranya ada lagi sob, tar deh di bahas :D
      cekidot nih monggo dibaca >..<

      silahkan edit themes kamu, kalau melalu dasboard klik menu Appearance >> Editor

      Langkah 1
      Pastikan kamu sudah verifikasi blog kamu dengan google plus, untuk caranya sudah saya jelaskan pada postingan sebelumnya, pada bagian langkah 2 dan langkah 2 setelah sudah terintegrasi dengan google plus saatnya memasang kode rich snippetnya.

      Langkah 2
      buka file header.php
      Tambahkan kode dibawah ini setelah kode




      lalu simpan pekerjaan kamu/update file

      Langkah 3
      buka file footer.php
      tambahkan kode sebelum/diatas kode

      lalu simpan pekerjaan kamu/update file

      Langkah 4
      buka file single.php
      tambahkan kode dibawah ini setelah kode ini



      9

      out of 10 based on 10 rating.

      1 user review.

      lalu simpan pekerjaan kamu/update file


      Fenomena Booming Sekolah Bisnis Internet di Indonesia

      Mungkin sudah ngga aneh lagi ya buat para netter mendengar judul postingan gw, Mungkin Sobat2 smua sudah sering melihat iklan2 di web, forum, atau ditawari langsung untuk bergabung dengan sekolah bisnis internet baik dari yang white hat sampe yang blackhat. bermunculanlah forum2 berbayar yang menawarkan berbagai produk dan ciri khas dan tentunya membuat NGILER para pembaca atau yang ditawari hehehe...Sehingga Dengan Uang yang lumayan tidak sedikit sobat2 mau membayar demi masuk sekolah tersebut, Bahkan yang parah lagi ada yang sampe minjem duit ke orang lain tuh :D

      Udah masuk Forum/Sekolah Berbayar tapi ga ada hasil ?
      hehe..kalo sudah ada tutornya yang jelas ya dimana-mana pasti jawabannya ACTION ( baca di blognya noviku xixi ). Trus belom dapet apa2 udah ke pincut sama forum2 berbayar atau sekolah2 lain, hmm ga salah juga tapi gw cuma saranin hati2 aja dalam memilih forum2 tersebut, Gw ada beberapa tips kalo kurang tambahin aje ye hehe :D

      Tips memilih Sekolah Bisnis Online   :
      1. Lihat Status Forum Tersebut. ( Tampilan, Kata2, Materi yang di tawarkan fresh atau  Cloningan atau bagaimanakah ? Jangan mudah terpercaya dengan screenshut apalagi screenshut orang lain :p.)

      2. Lihat siapa pendirinya punya facebooknya lebih baik, hati2 jika anda menemukan forum yang pendirinya suka sembunyi atau ga mau bagi2 kontak udah ketahuan banget ya :D, Kalo udah ketemu silahkan selidiki dan  baca aja status2 nya dan juga status temen2 dan siapa aja temenya, dalam tahap ini sobat sudah bisa menilai  bagaimana KALIBER pemimpin sekolah tersebut bisa Bertanggung jawab membimbing member2nya atau cuma menjual sofwer or plugin2 aja.

      3. Lihat Kesuksesan dan kesolidan membernya, Testimoni yang dibuat-buat sama testimoni yang real memang agak susah di bedain hehe..lagi-lagi jangan mudah percaya apalagi yang pake testimoni orang lain secara terang terangan xixixi....menjauhlah menjauhlah sobat...

      Bisnis Mendirikan Forum Berbayar emang lagi booming jadi ga menutup kemungkinan banyak orang2 yang cuma modal skill pas2an dan tanpa kesiapan yang matang membuat forum tandingan demi meraup untung dari member2 nya, gw ga bilang semua forum berbayar itu NIPU malah gw bilang ada forum yang emang bener2 mengurus membernya dan ada juga forum2 yang asal2an.. so baca tulisan gw
      HATI HATI MEMILIH FORUM BERBAYAR !
      jangan sampe anda seperti di gambar ini..Berapa banyak orang yang Rela Bayar Mahal Demi Membeli Tai xixi






      Hati-hati Menginstal atau Mendownload Plugin dan template WP

      [ WARNING ] hehe..judulnya re.. Hati-hati Menginstal atau Mendownload Plugin dan template WP, ada apa sih ? hmm..sekedar share beberapa pengalaman gw dan temen2 gw yang emang para gratiser xixixi...
      jadi gini sob selama penjelajahan gw banyak nemuin plugin dan theme2 gratisan ( nulled ) yang didalemnya ternyata udah di INJECT kan script / malware.
      Emang Inject atau malware tersebut pengaruhnya apa gt sob ?
      Banyak bro intinya ya merugikan orang yang download dan make sekaligus menguntungkan orang yang sudah nginject script itu. ada yang bisa jebol informasi web sobat ada juga yang nyolong traffic web sobat.

      Enak ya xixixi... cari theme atau plugin yang lagi ngetrend trus di modif and inject trus upload tinggal nyebarin link di forum2 banyak yang donload banyak yang make situs kita bisa kebanjiran trefik deh. Ada yang mau caranya ? jangan ah sob dosa, kan kasian orang yang develove webnya cape2 ternyata kita nikmatin hasilnya xixixi.. 

      Dan canggihnya theme dan plugin inject 2012 ini walaupun udah discan di totalvirus ga ada malware yang terdeteksi, jadi hati2 ya sob. Trus cara menghindarinya gimana ? Nih gw kasih langkah2nya :D

      1. Jangan mudah mendownload theme ataupun plugin di tempat yang belum terpercaya.Sekalipun disitus terpercaya liat status orang yang upload kalo newbi yang upload hati2 ye, kalo mastah2 yang upload? Scan lagi ye ampe 2 kali.
      2. jangan nyoba2 download dan nginstal theme or plugin yang belum pernah dicoba work apa ngga nya. Kecuali jika sobat mau jadi orang yang berbaik hati ngetest plugin2 tersebut :D



      konser avenged sevenfold di jakarta 2012

      konser avenged sevenfold jakarta 2012 - Mungkin ini yang keduakalinya buat band Avenged sevenfold konser di indonesia. seneng rasanya kalo band amerika yang satu ini manggung setelah taun 2008 lalu sempet konser di indonesia akhirnya 2012 avenged sevenfold bisa konser lagi di indonesia, tapi kira2 berapa ya harga tiket konser avenged sevenfold ? ada yang tau ga nih sobat ? pengen nonton euy :D
      yang ngerasa sevenfoldism sejati harus nonton neh..kapan lagi coba :D
      yang tau harga tiket konser avenged sevenfold bisikin ya dimari :D


      Download Winrar Crystal 2010 full Mediafire

      Download Winrar Crystal 2010 full Mediafire
      Udah paada tau kan gunanya software yang satu ini..yang ga tau DL..
      nih langsung aja silahkan disedot sopwernya ya
       Download Winrar Crystal 2010 full Mediafire
      No Password :


      L’Arc-en-Ciel World Tour 2012

      L’Arc-en-Ciel World Tour 2012 Jakarta, mantep nih salah satu band favorite gw.. mudah-mudahan bisa nonton L’Arc-en-Ciel World Tour 2012.  :D


      Cara Menonaktifkan Facebook Timeline

      Ternyata banyak facebooker yang kurang suka dengan tampilan Facebook Timeline yang baru mungkin karena tampilannya terlalu vulgar sehingga privasi kegiatan kita akan terlihat detile oleh teman2 di fb, mungkin juga tampilannya yang agak gimana gitu ( susah jelasinnya hihi padahalmah ga bisa jelasin :p ). Lalu bagaimana sih Cara Menonaktifkan Facebook Timeline dan mengembalikan tampilan facebook kita ketampilan FB yang lama ?
      Sebenernya tampilan facebook timeline adalah program langsung dari facebook pusat dan ngga bisa di nonaktifkan karena semua user facebook pada saatnya nanti akan terupgrade sendiri ke facebook timeline. Sebenernya juga bisa aja facebook timeline ini di nonaktifkan dengan syarat semua facebooker harsu demo di kantornya mark zuberg noh bawa sepanduk yang gede wkwk..: upss ngaco.

      Oke kembali ke topik, Cara Menonaktifkan Facebook Timeline yang beredar di dunia maya sekarang ini hanyalah mengubah tampilan cuma di komputer kita aja sedangkan teman2 kita yang buka tetap melihat facebook kita menggunakan facebook timeline. mau yang gituan ? kalo mau sih ga apa2 sini ta bisikin caranya :D
      Ada dua cara tapi konsepnya sama aja dengan menggunakan ekstensi semacam plugin nah yang pake plugin langsung aja cekidot ke sini www.timelineremove.com sedangkan yang satunya lagi dengan memakai add onn mozillafirefox ( berarti tampilan facebook lamanya cuma bisa di firefox di komputer km aja sob )
      nama addons nya : user agent switcher cari aja tuh :p
      o iya tampilan facebook akan terlihat lama bila menggunakan browser internet explorer 7 jadi kalo mau tampilan facebook yang lama bukanya di explorer aja xixixi...


      Cara Mencari Domain Berumur ( AGED ber PR ) Di Godaddy Dengan Harga Murah

      Sebenernya postingan ini gw sengaja bookmark di blog ini karena gw juga mau praktekin kan daripada susah2 nyari2 lagi hehe..langung aja mudah2an bermanfaat..
      Kali ini saya ingin menjelaskan cara mencari domain berumur (aged) dengan harga gag mahal2 amat sih :lol:

      Terus kenapa pilih domain Aged? kan kalo domain baru bisa sesuai keinginan kita nama domainnya?

      Yah, ada beberapa kelebihan domain aged ( menurut saya / maaf kalo salah ) :
      1. Domain aged index nya lebih cepet ( tapi ada juga yg gag :p )
      2. Domain aged lebih awet kalo dibikin autoblog atau AGC ( pengalaman ane / kalo yg lain ya gag tau :p )
      3. Dengan domain aged autoblog bisa di backdate ( jadi blog baru pun bisa keliatan blog udah lama :p )
      4. Beberapa domain aged sudah ada backlink atau bahkan PR nya.
      5. Apalagi ya...mungkin mastah2 ada yg mau menambahkan.
      6. Backlink yg baru lebih cepat nancep-nya :D (gak perlu ragu kalo mo bombardir backlink :D ( tambahan dari mastah FayLa DISINI )
      7. +bisa langsung bom2an backlink tanpa perlu khawatir, krn trust google pada aged domain pasti jauh lbh bsar dibanding domain yang masih hangat :lol:
      Ok sekarang masuk ke langkah2 di GD nya :

      1. Login godaddy dan masuk halaman auctions ( disini : hxxps://auctions.godaddy.com/ )
      2. Lihat bagian kanan ada Advanced Search ( gunanya untuk menfilter ) lihat gambar.

      keterangan:
      1 - Masukkan keyword yg diinginkan contoh nya "home" ( jangan lupa pilih yg COntain )
      2 - Masukkan Price ( minimal 1 - Maksimal terserah ) untuk contoh Maximal saya isi 5 ( artinya 5 usd )
      bahkan ada yg $1
      3 - Masukkan Domain AGe ( umur) misal saya isi minimal 1
      4 - Type ( pilih yg Close Out biar bisa langsung beli tanpa ikut lelang ) = biasanya di CLose Out ada PR n/a , PR 0 , PR 1, PR 2 ... PR 3 ada tapi jarang... biasanya PR3 masuk auctions.
      5 - Extention ( pilih sesuai selera, misal .COM .NET .ORG aja )

      lalu klik Search.

      3. Akan ditampilkan domain domain sesuai filter tadi. Dan harganya $5 ( belom termasuk biaya renewal )
      Jangan lupa di cek dulu, sapa tau banyak BL dan ada PR nya juga ... xixixi ( bisa cek di cekpr.com atau deranker.net << promo dikit xixi )

      4. Kalo suka sama domainnya klik aja Buy Now
       

       5. Klik Go to Card

      6. Selesaikan pembayaran ( Bisa cari kupon renewal di THREAD INI biar lebih murah )

      catatan:
      untuk domain yg dibeli di auctions.godaddy.com ... setelah kita bayar, domain gag langsung masuk akun kita. tapi kita harus nunggu seminggu baru masuk akun kita...
      Dan untuk melihat domain apakah sudah terbeli oleh kita dan tanggal brp masuk kandang kita, bisa masuk halaman WON

      >> hxxps://auctions.godaddy.com/trpMyAccount.aspx?ci=22375&s=2&sc=Wo

        Itu aja sob langsung praktekin ya, usahain cari domain Aged berpagerank
      source thanks :)


      Smiley / Emoticon Chatting Facebook Baru

      Setelah kemaren posting tentang cara membuat emoticon fb sendiri, sekarang mau share lagi Smiley atau emoticon chatting facebook yang baru langsung aja ya sob, wat yang suka chatting di fb n' supaya yang di ajak chating ga boring baca chat dari sobat makanya kombinasiin tulisan sama emticon :D

       Langsung Copas aja ya emoticon chatting facebook yang baru di chat bar nya :D




      laugh   [[f9.laugh]]
      sad   [[f9.sad]]
      angry   [[f9.angry]]
      sleepy   [[f9.sleepy]]
      shock   [[f9.shock]]
      kiss   [[f9.kiss]]
      inlove   [[f9.inlove]]
      pizza   [[f9.pizza]]
      coffee   [[f9.coffee]]
      rain   [[f9.rain]]
      bomb   [[f9.bomb]]
      sun   [[f9.sun]]
      heart   [[f9.heart]]
      heartbreak   [[f9.heartbreak]]
      doctor   [[f9.doctor]]
      ghost   [[f9.ghost]]
      brb   [[f9.brb]]
      wine   [[f9.wine]]
      gift   [[f9.gift]]
      adore   [[f9.adore]]
      angel   [[f9.angel]]
      baloons   [[f9.baloons]]
      bowl   [[f9.bowl]]
      cake   [[f9.cake]]
      callme   [[f9.callme]]
      clap   [[f9.clap]]
      confused   [[f9.confused]]
      curllip   [[f9.curllip]]
      devilface   [[f9.devilface]]
      lying   [[f9.lying]]
      Enjoy emoticon chatting facebook yang baru :)


      Cara Membuat Page Number di Wordpress

      pagi smuaa... ! Lama ga post :D
      langsung aje kali ini w mau posting sedikit tentang Cara Membuat Page Number di Wordpress sekali2 ngebahas wordpress ya hehe.. langsung aja ya sob berhubung caranya gampang banget yang belum tau page number untuk next entries nih penampakannya

       Ga aneh lagi kan hihi..malah caranya lebih gampang dari blogger lho :p instalin aje plugin jadi tuh beres kan masalah :D
      ok step2 nya :

      1. download and instal wp-page-numbers ( search aja di dashboard) or cekidot http://wordpress.org/extend/plugins/wp-page-numbers/

      2.  Langsung cari Index.php theme sobat. letaknya di wp-content/themes/themesobat


      3. Udah ketemu index.php nya ?  trus buka dan cari kode ini :

      <div>
          <div><?php next_posts_link('&laquo; Previous Entries') ?></div>
          <div><?php previous_posts_link('Next Entries &raquo;') ?></div>
      </div>


      Kalo ga ada cari aja yang PREVIOUS ENTRIES dan NEXT ENTRIES.

      4. Kalo udah ketemu kodenya langsung replace tulisan yang merah sama kode ini sob :

      <?php if(function_exists('wp_page_numbers')) { wp_page_numbers(); } ?>

      5. Save > Reload > jadi dah :D
      Merdeka..


      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...