Cara Mencari Domain Berumur ( AGED ber PR ) Di Godaddy Dengan Harga Murah

Sebenernya postingan ini gw sengaja bookmark di blog ini karena gw juga mau praktekin kan daripada susah2 nyari2 lagi hehe..langung aja mudah2an bermanfaat..
Kali ini saya ingin menjelaskan cara mencari domain berumur (aged) dengan harga gag mahal2 amat sih :lol:

Terus kenapa pilih domain Aged? kan kalo domain baru bisa sesuai keinginan kita nama domainnya?

Yah, ada beberapa kelebihan domain aged ( menurut saya / maaf kalo salah ) :
1. Domain aged index nya lebih cepet ( tapi ada juga yg gag :p )
2. Domain aged lebih awet kalo dibikin autoblog atau AGC ( pengalaman ane / kalo yg lain ya gag tau :p )
3. Dengan domain aged autoblog bisa di backdate ( jadi blog baru pun bisa keliatan blog udah lama :p )
4. Beberapa domain aged sudah ada backlink atau bahkan PR nya.
5. Apalagi ya...mungkin mastah2 ada yg mau menambahkan.
6. Backlink yg baru lebih cepat nancep-nya :D (gak perlu ragu kalo mo bombardir backlink :D ( tambahan dari mastah FayLa DISINI )
7. +bisa langsung bom2an backlink tanpa perlu khawatir, krn trust google pada aged domain pasti jauh lbh bsar dibanding domain yang masih hangat :lol:
Ok sekarang masuk ke langkah2 di GD nya :

1. Login godaddy dan masuk halaman auctions ( disini : hxxps://auctions.godaddy.com/ )
2. Lihat bagian kanan ada Advanced Search ( gunanya untuk menfilter ) lihat gambar.

keterangan:
1 - Masukkan keyword yg diinginkan contoh nya "home" ( jangan lupa pilih yg COntain )
2 - Masukkan Price ( minimal 1 - Maksimal terserah ) untuk contoh Maximal saya isi 5 ( artinya 5 usd )
bahkan ada yg $1
3 - Masukkan Domain AGe ( umur) misal saya isi minimal 1
4 - Type ( pilih yg Close Out biar bisa langsung beli tanpa ikut lelang ) = biasanya di CLose Out ada PR n/a , PR 0 , PR 1, PR 2 ... PR 3 ada tapi jarang... biasanya PR3 masuk auctions.
5 - Extention ( pilih sesuai selera, misal .COM .NET .ORG aja )

lalu klik Search.

3. Akan ditampilkan domain domain sesuai filter tadi. Dan harganya $5 ( belom termasuk biaya renewal )
Jangan lupa di cek dulu, sapa tau banyak BL dan ada PR nya juga ... xixixi ( bisa cek di cekpr.com atau deranker.net << promo dikit xixi )

4. Kalo suka sama domainnya klik aja Buy Now
 

 5. Klik Go to Card

6. Selesaikan pembayaran ( Bisa cari kupon renewal di THREAD INI biar lebih murah )

catatan:
untuk domain yg dibeli di auctions.godaddy.com ... setelah kita bayar, domain gag langsung masuk akun kita. tapi kita harus nunggu seminggu baru masuk akun kita...
Dan untuk melihat domain apakah sudah terbeli oleh kita dan tanggal brp masuk kandang kita, bisa masuk halaman WON

>> hxxps://auctions.godaddy.com/trpMyAccount.aspx?ci=22375&s=2&sc=Wo

  Itu aja sob langsung praktekin ya, usahain cari domain Aged berpagerank
source thanks :)

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mencari Domain Berumur ( AGED ber PR ) Di Godaddy Dengan Harga Murah dan anda bisa menemukan artikel Cara Mencari Domain Berumur ( AGED ber PR ) Di Godaddy Dengan Harga Murah ini dengan url http://sevenfrogz.blogspot.com/2012/04/cara-mencari-domain-berumur-aged-ber-pr.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Mencari Domain Berumur ( AGED ber PR ) Di Godaddy Dengan Harga Murah ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Mencari Domain Berumur ( AGED ber PR ) Di Godaddy Dengan Harga Murah sebagai sumbernya.

Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

10 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...