Fenomena Booming Sekolah Bisnis Internet di Indonesia

Mungkin sudah ngga aneh lagi ya buat para netter mendengar judul postingan gw, Mungkin Sobat2 smua sudah sering melihat iklan2 di web, forum, atau ditawari langsung untuk bergabung dengan sekolah bisnis internet baik dari yang white hat sampe yang blackhat. bermunculanlah forum2 berbayar yang menawarkan berbagai produk dan ciri khas dan tentunya membuat NGILER para pembaca atau yang ditawari hehehe...Sehingga Dengan Uang yang lumayan tidak sedikit sobat2 mau membayar demi masuk sekolah tersebut, Bahkan yang parah lagi ada yang sampe minjem duit ke orang lain tuh :D

Udah masuk Forum/Sekolah Berbayar tapi ga ada hasil ?
hehe..kalo sudah ada tutornya yang jelas ya dimana-mana pasti jawabannya ACTION ( baca di blognya noviku xixi ). Trus belom dapet apa2 udah ke pincut sama forum2 berbayar atau sekolah2 lain, hmm ga salah juga tapi gw cuma saranin hati2 aja dalam memilih forum2 tersebut, Gw ada beberapa tips kalo kurang tambahin aje ye hehe :D

Tips memilih Sekolah Bisnis Online   :
1. Lihat Status Forum Tersebut. ( Tampilan, Kata2, Materi yang di tawarkan fresh atau  Cloningan atau bagaimanakah ? Jangan mudah terpercaya dengan screenshut apalagi screenshut orang lain :p.)

2. Lihat siapa pendirinya punya facebooknya lebih baik, hati2 jika anda menemukan forum yang pendirinya suka sembunyi atau ga mau bagi2 kontak udah ketahuan banget ya :D, Kalo udah ketemu silahkan selidiki dan  baca aja status2 nya dan juga status temen2 dan siapa aja temenya, dalam tahap ini sobat sudah bisa menilai  bagaimana KALIBER pemimpin sekolah tersebut bisa Bertanggung jawab membimbing member2nya atau cuma menjual sofwer or plugin2 aja.

3. Lihat Kesuksesan dan kesolidan membernya, Testimoni yang dibuat-buat sama testimoni yang real memang agak susah di bedain hehe..lagi-lagi jangan mudah percaya apalagi yang pake testimoni orang lain secara terang terangan xixixi....menjauhlah menjauhlah sobat...

Bisnis Mendirikan Forum Berbayar emang lagi booming jadi ga menutup kemungkinan banyak orang2 yang cuma modal skill pas2an dan tanpa kesiapan yang matang membuat forum tandingan demi meraup untung dari member2 nya, gw ga bilang semua forum berbayar itu NIPU malah gw bilang ada forum yang emang bener2 mengurus membernya dan ada juga forum2 yang asal2an.. so baca tulisan gw
HATI HATI MEMILIH FORUM BERBAYAR !
jangan sampe anda seperti di gambar ini..Berapa banyak orang yang Rela Bayar Mahal Demi Membeli Tai xixi






Anda sedang membaca artikel tentang Fenomena Booming Sekolah Bisnis Internet di Indonesia dan anda bisa menemukan artikel Fenomena Booming Sekolah Bisnis Internet di Indonesia ini dengan url http://sevenfrogz.blogspot.com/2012/04/fenomena-booming-sekolah-bisnis.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Fenomena Booming Sekolah Bisnis Internet di Indonesia ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Fenomena Booming Sekolah Bisnis Internet di Indonesia sebagai sumbernya.

Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...