Trik Rahasia Meningkatkan eCPM/Earning Infolinks



Trik ane yaitu :

1. Aktifkan fitur InText dan InTag saja ( Matikan InFrame dan InSearch )


2. Untuk InText saya pakai warna link biru & double underline. Warna tulisan hitam, background artikel putih, background blog warna gelap/abu-abu kehitaman.
Maximum link per page ane pakai yang 12 link.


3. Untuk InTag ane juga pakai warna link biru.


4. Pasang kode InTag persis di bawah artikel dengan memasang kode ini persis di bawah artikel =
Utk wordpress taruh di single.php di bawah kode kalau blogger taruh di edit html persis di bawah kode


5. Mengambil niche HPK
Berdasarkan pengalaman saya, niche yang paling mantap earningnya yaitu niche forex. Tapi jangan memaksakan untuk menyisipkan keyword-keyword HPK yang sebenarnya kurang nyambung dengan artikel kita, karena berdasarkan pengalaman ane malah justru akan menurunkan eCPM dan earning. Kalo analisa saya di karenakan ga ada yang ngeklik tuh HPK walaupun udah nongol berkali2 di artikel karena memang kurang nyambung dengan isi artikel kita. Kecuali kalo kamu bisa maksa pengunjung buat klik iklan HPK infolinks tsb. he...3x


6. Banyakin visitor dari USA.
Dengan cara bikin artikel berbahasa english USA, mengambil topik negara USA atau hal-hal yang lagi trend di USA.

7. Matiin penampakan iklan infolinks yang tidak sesuai dgn tempat yg diinginkan dgn menggunakan kode
Tujuannya agar iklan InText infolinks hanya muncul di dalam isi artikel saja sehingga bisa banyak yang klik dan earning infolinks naik.
Biasanya iklan infolinks juga muncul di deskripsi blog. Kalo ane ambil cara termudah yaitu deskripsi blognya ane hapus, yang penting
ada meta tag description biar blognya tetap seo friendly. Kalo di widget blogger kode bisa di terapkan. Biasanya untuk widget yang isinya tulisan. Taruh kode sebelum kalimat dan taruh kode sesudah kalimat.
Untuk wordpress kode ini juga bisa digunakan, prinsip kerjanya sama.

8. Paksa pengunjung buat mengaktifkan javascript. Karena iklan infolinks baru akan tampil jika pengunjung mengaktifkan javascript di browser mereka. Untuk platform blogger caranya sbb. :
Ke menu edit html, cari kode ]=]=>


Setelah ketemu copas kode berikut di atas kode ]=]=>


#enjs {
z-index: 999;
position:fixed;
top:0;
left:0;
width:100%;
height:100%;
background-color:#000;
margin:0;
padding:0;
}
#enjs p {
margin:0;
padding:0;
width:100%;
color:#333;
position:relative;
top:40%;
font:bold 18px/20px arial;
text-align:center;
text-shadow:none;
}


Setelah itu cari kode
Copas kode berikut di atas kode




9. Setelah eCPM naik tinggal CTR nya gan yang dinaikin juga. Bisa dengan cara kita modif template/isi artikel biar supaya lebih banyak yang ngeklik iklan infolinks kita. Ane juga terus bereksperimen gan masalah ini supaya visitor banyak yang klik. Biasanya ane modif tulisan artikel ane biar supaya banyak yang klik.


10. Jurus pamungkas untuk menaikkan CTR di point no. 10 ini ga jadi ane share karena ada yg bilang serem he...3x
Update : Kalo trik no. 1 ampe 9 aman2 aja gan ampe sekarang. Kalo trik no. 10 udah ga ane rekomendasikan lagi


Update :
Hasil dari trik ane : earning dan eCPM ane naik gan, layak di pertahankan gan trik ane ini.

Screenshot earning harian saya sebelum memakai trik ini :





Screenshot earning harian saya 1 hari sesudah memakai trik ini :





Screenshot earning harian saya 2 hari sesudah memakai trik ini :





Mantep kan gan, dari awalnya $1,53 per day bisa jadi $10,53 per day, hampir naik 10 kali lipat, alhamdulillah pokoknya...
Sewaktu2 trik ane ini akan saya edit/update, sesuai hasil eksperimen ane mana trik yang paling bagus earningnya.
Silahkan gan di coba triknya, jangan lupa posting dimari ya hasilnya biar bisa kita diskusikan bareng2...
Dengan masukkan dari agan2 pasti triknya bakalan nambah lagi dan bisa lebih maknyus lagi...

sumur

Anda sedang membaca artikel tentang Trik Rahasia Meningkatkan eCPM/Earning Infolinks dan anda bisa menemukan artikel Trik Rahasia Meningkatkan eCPM/Earning Infolinks ini dengan url http://sevenfrogz.blogspot.com/2014/09/trik-rahasia-meningkatkan-ecpmearning.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Trik Rahasia Meningkatkan eCPM/Earning Infolinks ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Trik Rahasia Meningkatkan eCPM/Earning Infolinks sebagai sumbernya.

Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

3 comments:

  1. wah mantep nih gan,ane coba ya,tapi untuk saat ini iklan di infolinks ane ko lenyap ya, coba agan berkunjung ke blog ane, http:fadisanewsarticles.blogspot.com. takut cuma ane ja yang ga bisa ngeliat. trima ya gan infonya

    ReplyDelete
  2. If you are looking for an excellent contextual advertising network, I suggest that you check out ExoClick.

    ReplyDelete
  3. eToro is the best forex broker for new and professional traders.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...