Tutorial Cara Menggunakan Bookmarking Demon 5

Lagi males ngetik wkwk nemu tutorial tentang cara pemakaian bookmarking demon screenscrot nya nyusul dah lg M. hehe...langsung aja monggo di simak.. cara menggunakan bookmarking demon dapet downloadan link dari forum blackhat indonesia

1.buka, SETUP BMD, yang masih dalam bentuk ZIP (dalam hal ini.rar), kalau
belum punya bisa di download, search aja di google dengan keyword.
"download .rar" , gratis!


2.setelah buka, klik "BROWSE", pilih "desktop" dan "OK". ini disebabkan
karena kalau di default , maka untuk buka icon bookmarking demon harus
jauh2 ke program C/, dan bla bla bla. kalau pilih desktop nanti icon
langsung ada di desktop.

3.setelah itu ada tulisan "do you want to run bookmarkingdemon.exe?". klik
"yes"

4.setelah itu biasanya akan tampilan seperti ini:

tidak apa2, itu memang sudah biasa. dikarenakan
DI dalam pemakain bookmarking demon, ada 2 program dari microsoft
(gratis) yang harus di download, yaitu:
A. microsoft framework.net. download disini
B. microsoft framework.net 3.5. download disini

5.kalau sudah di download dan install, langkah selanjutnya yaitu pengaktivan
license. klik icon bookmarking demon yang ada didesktop anda,

6.klik "agree"

7.masukkan license number. dan ok. tunggu sampai connect ke server. klik
"OK" lagi.

8.setelah itu akan ada tampilan seperti dibawah ini. silahkan klik "expert"


9.klik "social bookmarking sites"(tanda panah merah). klik create "accounts"
(tanda panah hijau)


10.masukkan data2 yang diminta, masukkan email (ingat, lebih baik buat email
baru, dan masukkan alamat email ke form "email". klik ok.

11.proses ini adalah, proses pendaftaran massal ke lebih dari 100 situs
bookmarking, jadi tinggal tunggu, dan tinggal ketik captcha2 yang ada.


12.setelah selesai semua, klik "close".

13.sekarang silahkan login ke email dan verifikasi pendaftaran member.

buka email, dan klik link satu persatu hehe...

14.setelah proses verifikasi selesai, sekarang tinggal submit situs kita ke
bookmarking deh, dibagian atas, klik "my web pages".terus klik "add/import
web pages". masukkin deh situs2 agan, yang nanti bakal otomatis disubmit
ke social bookmarking. klik "OK", klik "close"

15.selanjutnya, klik menu "bookmarking" dibagian atas. klik "add my web pages
to queue". silahkan tunggu.

16.setelah proses "added" selesai, klik "proceed to submit".

17.nah ini dia yang paling maknyuss, ini adalah proses submit situs agan ke
bookmarking yang udah agan daftar tadi, silahkan masukkan lagi captcha
secara manual.


18.ini dia hasilnya:


ada yang sukses ada yang failed juga. okay sekarang kita sampailah pada penghujung acara, yaitu Ping. apa gunanya ping?, ping ini gunanya agar semua bookmarking yang kita submit tadi terindex oleh om google.
oke langsung aja, langkah terakhir adalah.

19. klik "ping server" dibagian menu atas, klik "add ping servers".
copy+paste URL2 ini:
http://blogsearch.google.com/ping/RPC2
http://1470.net/api/ping
http://api.feedster.com/ping
http://api.feedster.com/ping.php
http://api.moreover.com/ping
http://api.moreover.com/RPC2
http://api.my.yahoo.com/RPC2
http://api.my.yahoo.com/rss/ping
http://bblog.com/ping.php
http://bitacoras.net/ping
http://blogdb.jp/xmlrpc
http://blog.goo.ne.jp/XMLRPC
http://blogmatcher.com/u.php
http://bulkfeeds.net/rpc
http://coreblog.org/ping/
http://mod-pubsub.org/kn_apps/blogchatt
https://phobos.apple.com/WebObjects/...wa/pingPodcast
http://ping.amagle.com/
http://ping.bitacoras.com
http://ping.bloggers.jp/rpc/
http://ping.blogmura.jp/rpc/
http://ping.blo.gs/
http://ping.cocolog-nifty.com/xmlrpc
http://pinger.blogflux.com/rpc/
http://ping.exblog.jp/xmlrpc
http://ping.feedburner.com
http://ping.myblog.jp
http://pingoat.com/goat/RPC2
http://pingqueue.com/rpc/
http://ping.blogg.de/
http://ping.rootblog.com/rpc.php
http://ping.syndic8.com/xmlrpc.php
http://ping.weblogalot.com/rpc.php
http://ping.weblogs.se/
http://rcs.datashed.net/RPC2/
http://rpc.blogbuzzmachine.com/RPC2
http://rpc.blogrolling.com/pinger/
http://rpc.britblog.com/
http://rpc.icerocket.com:10080/
http://rpc.newsgator.com/
http://rpc.pingomatic.com/
http://rpc.tailrank.com/feedburner/RPC2
http://rpc.technorati.com/rpc/ping
http://rpc.weblogs.com/RPC2
http://rpc.wpkeys.com/
http://services.newsgator.com/ngws/xmlrpcping.aspx
http://signup.alerts.msn.com/alerts-...ngExtended.doz
http://topicexchange.com/RPC2
http://trackback.bakeinu.jp/bakeping.php
http://www.a2b.cc/setloc/bp.a2b
http://www.bitacoles.net/ping.php
http://www.blogdigger.com/RPC2
http://www.blogoole.com/ping/
http://www.blogoon.net/ping/
http://www.blogpeople.net/servlet/weblogUpdates
http://www.blogroots.com/tb_populi.blog?id=1
http://www.blogshares.com/rpc.php
http://www.blogsnow.com/ping
http://www.blogstreet.com/xrbin/xmlrpc.cgi
http://www.lasermemory.com/lsrpc/
http://www.imblogs.net/ping/
http://www.mod-pubsub.org/kn_apps/blogchatter/ping.php
http://www.newsisfree.com/RPCCloud
http://www.newsisfree.com/xmlrpctest.php
http://www.popdex.com/addsite.php
http://www.rssfwd.com/xmlrpc/api
http://www.snipsnap.org/RPC2
http://www.weblogues.com/RPC/
http://xmlrpc.blogg.de
http://xping.pubsub.com/ping/
http://www.wasalive.com/ping/
http://blogping.unidatum.com/RPC2/
http://ping.wordblog.de/

klik "ok"


20. klik "ping" di bagian menu diatas. klik "start", tunggu hingga selesai
SELESAI lah SUDAH TUTOR CARA PEMAKAIAN BOOKMARKING DEMON!!

Anda sedang membaca artikel tentang Tutorial Cara Menggunakan Bookmarking Demon 5 dan anda bisa menemukan artikel Tutorial Cara Menggunakan Bookmarking Demon 5 ini dengan url http://sevenfrogz.blogspot.com/2012/03/tutorial-bookmarking-demon-5.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Tutorial Cara Menggunakan Bookmarking Demon 5 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Tutorial Cara Menggunakan Bookmarking Demon 5 sebagai sumbernya.

Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

5 comments:

  1. terimakasih gan artikelnya bermamfaat jangan lupa berkunjuk ke blog saya :)

    thank you sir very useful article
    Do not forget to visit my blog :)

    Ngotah

    Cara menurunkan berat badan

    Makalah Sistem Otot Manusia

    Cheat Hack Top Eleven facebook

    ReplyDelete
  2. bisa di jelaskan dgn contohnya gak gan...orng awam.hehe

    ReplyDelete
  3. tank infonya...bermanfaat bgttttt
    kujungi http://agenvimax.com/

    ReplyDelete
  4. BlueHost is ultimately the best hosting provider with plans for any hosting needs.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...